进行预约 兴趣部落 微信公众号
010-57130127 手机:131-2159-9161
公司新闻 媒体报道
首页 > 新闻 > 公司新闻 > 精细施工 |昌平税务局打造简约时尚办公室装修设计

精细施工 |昌平税务局打造简约时尚办公室装修设计

2017-07-15 15:36:10 来源:e装办公

  精细施工 | 昌平税务局 精细施工打造简约时尚办事处
  北京天元世纪又一力作——昌平税务局中心办公室项目,该项目位于昌平区南邵南环路北京风景,由北京天元世纪(e装办公)团队历时1.5个月倾力打造。该案的设计不仅注重满足机关办事处对朴实、大方、实用的需求,同时打破了传统办事处设计的时代感,采用现代简约的设计风格,来突显办事处的现代、稳重、效率。整个设计呼应财富与威望,知识与信任的冀求,打造了一处简约时尚的现代办事处,目前项目正在施工中,让我们拭目以待。
\
  项目名称:昌平税务局中心办公室
  项目地址:北京昌平区南邵南环路北京风景
  建筑面积:7460㎡
  设计风格:现代简约
  设计单位:北京天元世纪装饰工程设计有限公司
  设计师:李晓庆、吕少博、朱军
  工期:60天
  项目管家:刘宇
  /项目概况/
  项目建筑面积7460㎡,楼盘东北朝向,整个大厦主通道位于北侧,一层面积1320㎡,二层面积1460㎡,三层面积1460㎡,四层面积1320㎡,裸顶高度3900㎜。整个办公区安全通道宽度为2000㎜,整个区域客梯2部电梯,消防电梯1部,消防安全出口为两处,整体建筑风格为现代风格,建筑四面采用玻璃幕墙形式,来达到室内采光效果。
  /项目简介/
  这栋四层办公大楼,整体设计风格为现代风格,一层是办税大厅,整体空间以金色及蓝色为视觉基调;二层是办税大厅和安防监控,整体空间以黑色及木色为视觉基调;三层是多功能会议层、党建室、荣誉长廊和档案室,整体空间以黑色及白色为视觉基调,呼应商务与大方,清新与自然;四楼为员工餐厅、宿舍和休息区,整体空间以木色及白色为视觉基调,拥有减压氛围,增添丰富的颜色。设计定位:整体设计呼应财富与威望、知识与信任的冀求。
  设计方案
  一层
  一层空间上分为接待室、办公室、会议室、档案室、机房和更衣室。整体空间以金色及蓝色为视觉基调,呼应财富与威望、知识与信任的冀求,更于主廊道及茶水间设置木质开放式座椅提供阅读、讨论与休憩,让室内营造出流动性的时间暂留,在善用空间爱你使用的同时,型塑一处可以供给每双追赶时间的脚步停下休憩之场域,让看似理想的时间加入空间的感受与体会,令时间因感性而激发转换不同以往的意涵。
\
  ▲大厅左视图
\
  ▲办税大厅
\
  ▲办税大厅
\
  ▲办税窗口
\
  ▲办税窗口
\
  ▲会议室
\
  ▲办公室
\
  ▲茶水间
  二层
  二层在空间功能上包括接待室、办公室、会议室、档案室、机房和更衣室。整体空间以黑色及木色为视觉基调,呼应财富与威望、知识与信任的冀求。
\
  ▲办税大厅
\
  ▲办税大厅
  三层
  三层在空间功能上分为大型会议室、电话会议室、小会议室、办公室、电教室和党建室。整体空间以黑色和白色为视觉基调,呼应商务与大方,清新自然。
\
  ▲办税大厅
\
  ▲会议室
\
  ▲电梯厅
\
  ▲荣誉长廊
\
  ▲休息区
\

  ▲更衣室
  四层

  四层在空间功能上主要包括餐厅、宿舍、解压室、淋浴间和厨师休息室。整体空间以木色和白色为视觉基调,拥有减压氛围,增添丰富的颜色,在视觉及感官上给人以放松感和活跃感,给人一种家的感觉。

\
  ▲解压区
\
  ▲解压区
\
  ▲员工餐厅

\
  ▲包间
\
  ▲员工宿舍
\
  ▲洗浴室
  施工现场
\
  ▲大楼外观
\
  ▲税务局领导及新龙公司领导参观工地
\
  ▲设计师现场讲解
\
  ▲隐蔽工程敷设
\
  ▲承重柱
\
  ▲轻钢龙骨隔断
\
  ▲地暖工程
\
  ▲岩棉隔断

Top